jueves, 26 de abril de 2012

Karlos Arguiñano también se interesa por los churros...

En uno de los programas de Arguiñano, su hermana Eva, realiza una receta de churros con chocolate a la taza, acompañándolo con gelatina de naranja y fresa, aunque le añade un toque diferente a la masa del churro, utilizando estos ingredientes: 


  • - 200 g de harina
  • - 150 ml de leche 
  • - 150 ml de agua
  • - 2 claras de huevo
  • - 1 pizca de sal
  • - azúcar
  • - aceite de oliva para freír
Aquí os dejamos el enlace para ver la receta completa, e invitamos a los  profesionales para que nos den su opinión.




viernes, 20 de abril de 2012

Pasión por los churros...


Hay quien lleva el oficio en la sangre. Algunos hasta tatuado en la 
piel. Os presentamos al churrero de Lerin de la C/ Estafeta en Pamplona, 
tercera generación de churreros, que lleva tatuada una antigua máquina 
churrera.

¿Y que decir de esta pareja de recién casados?, ¿pato a la naranja en el menú de bodas?De eso nada,                               ¡yo quiero churros!

Spanish Doughnuts. Australia



martes, 17 de abril de 2012

Nuevo Curso de Churreria en IJLB

Hoy os queremos anunciar que el próximo mes se impartirá en nuestra empresa un nuevo curso sobre churreria  para nuestros clientes y no clientes.
En estos cursos contamos con un profesional madrileño, con amplia experiencia en el sector. Con él, podréis aprender todos los trucos del oficio y como elaborar los distintos productos de churreria. Son cursos "a medida" de los asistentes, en los que se realiza una parte teórica en nuestro aula, y otra parte práctica en el obrador.
Aún no podemos especificar las fechas concretas, pero es muy posible que el curso se realice a principios del mes de mayo.
¡Os esperamos!


Nuestro magnífico obrador y su cocina, con los alumnos.